Forum

Forum des Enemy
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis a tous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gad



Nombre de messages : 126
Localisation : Dans une taverne bretonne
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Avis a tous   Jeu 24 Mai - 17:36

Mardi toug suggérais de tenter(pour moi) retanter pour certains d'entre vous gruul car nos stuff s'étant amélioré que pensait vous de faire une soirée de try pour changer de karazan et voir si il est "downable" ? ? ? ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nacara



Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: Avis a tous   Jeu 24 Mai - 19:03

ouep moi ça me botterai bien, suis sûr qu'on a moyen de faire quelque chose de bien, au moins sur Maulgar...

Tout le monde a pris l'habitude de jouer en raid, pis à 25 ça permettrai d'inviter des gens qui ont pas forcément de place dans les raid kara donc c'est une bonne chose aussi. En plus il a été nerf au dernier patch, et on a tous eu un gros up de nos items donc moi je donne un gros +1 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gad



Nombre de messages : 126
Localisation : Dans une taverne bretonne
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: Avis a tous   Ven 25 Mai - 20:34

Tu as l'air d'être le seul Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gilgalad
GM


Nombre de messages : 378
Date d'inscription : 01/10/2005

MessageSujet: Re: Avis a tous   Ven 25 Mai - 21:34

c est vrai que c est tentant, mais rien que le premier boss et ses trash me laisse comme un gout amer :

c est pas tant la faculté de pouvoir down le premier qui m inquiete mais le team play qui reste le principal facteur de reussite


donnons nous du temps , un down prince de karazan cumuler au down d aran m ouvrierai une expectavive solide pour pas envoyer 25 personnes a la boucherie


a vous de jouer ...



tank a 15000 pv mini 18000 serait parfait

2 mages a 11000 pv mini
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gad



Nombre de messages : 126
Localisation : Dans une taverne bretonne
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: Avis a tous   Sam 26 Mai - 16:04

Ok gilou c'est noté Wink

On est des tous jeunots avec nacara heuresement que tu est la pour calmer nos hardeurs lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kimi



Nombre de messages : 188
Age : 34
Localisation : paname - 94
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Re: Avis a tous   Dim 27 Mai - 18:23

c sur avec des pulleurs foireux et des healers qui heal les rats c'est sur qu'on a nos chance lol lol lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.band-of-alcolik-brothers.com
kimi



Nombre de messages : 188
Age : 34
Localisation : paname - 94
Date d'inscription : 05/10/2006

MessageSujet: Re: Avis a tous   Dim 27 Mai - 18:24

deja dur de reunir 10 perso pour kara alors 25 pour gruul c'est la lutttttteeeeeeeeeeeuuuuuu finalllleuuuuu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.band-of-alcolik-brothers.com
Nacara



Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: Avis a tous   Lun 28 Mai - 12:13

gilgalad a écrit:

donnons nous du temps , un down prince de karazan cumuler au down d aran m ouvrierai une expectavive solide pour pas envoyer 25 personnes a la boucherie

Bon ben Aran down hier soir mouahahahahahaha ! Now à vous de jouer :p
C'est pas dur, suffit de spammer "j'ai confiance en Volelf"
j'ai confiance en Volelf
j'ai confiance en Volelf
j'ai confiance en Volelf
j'ai confiance en Volelf
j'ai confiance en Volelf
j'ai confiance en Volelf

pis ça passe tout seul ! (ou alors distribution massive d'elixirs qui coutent la peau des fesses...ouille !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gwegz



Nombre de messages : 224
Age : 30
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/06/2006

MessageSujet: Re: Avis a tous   Mar 29 Mai - 10:19

Aran down...
Prince down,...
En gros, full trash mob karazan clean Very Happy

A vous de jouer la team 2, ya moyen.
Le pricne c'est comme moroes, faut du cul sur le pop des géant.
Aran,... faut du dps et des kick, ses mob doivent pop avant qu'il soit oom, butter 2 add sur 4 (trop weak), et re full dps, attention a bien garder pierre de soin et une popo pour après son aoe de sheep, sinon le spretre suivront pas.
Ya pas vraiment de technique mdr, c'est pour ca que quadn on wiep dessus on a la haine ^^

Now ils veuelnt down la dame :'( c'est pa sun chalenge ca, au lieu de tenter terestrian malsabaot...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gad



Nombre de messages : 126
Localisation : Dans une taverne bretonne
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: Avis a tous   Mar 29 Mai - 10:22

Un down d'aran + un down du prince tout cela en 2 soirs Smile
Biens sur c'est des firts kill pas encor des farms mais on se rapproche de Gruul !
Dur de réunir du monde j'en doute. Il y a un projet de troisiéme team karazan je crois bien qu'elle éxiste en plus 3*10=30 5probléme de conexions = 25personnes cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gilgalad
GM


Nombre de messages : 378
Date d'inscription : 01/10/2005

MessageSujet: Re: Avis a tous   Mar 29 Mai - 18:20

j ai confiance quant au fait de reunir 25 personnes :


2 teams en meme temps les memes soirs , c est un jeu d enfant



preparer vous a crever comme des merdes en tout cas si le premier boss et deja une deconfiture , n y aller pas en vous disant que c est dans la poche !



le lievre ( team 1 ) est repassé devant la tortue ( team 2 ) mais l arrivé est encore loin ^^



sous 15ene nous irons donc a gruul ca ce passera un mercredi soir ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gad



Nombre de messages : 126
Localisation : Dans une taverne bretonne
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: Avis a tous   Mar 29 Mai - 18:46

Merci Patron gilou go wipe en nombre yeahhhh !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phoel
membre


Nombre de messages : 232
Age : 28
Localisation : 94 villejuif
Date d'inscription : 25/10/2005

MessageSujet: Re: Avis a tous   Mar 29 Mai - 20:29

parfait trop content Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nacara



Nombre de messages : 30
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: Avis a tous   Mar 29 Mai - 23:08

ça va être marrant parceque maintenant on va chain wipe sur Aran pendant 2 semaines mais on n'oubliera pas, Gilou, que t'as dit que dans 15 jours c'est Gruul :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gwegz



Nombre de messages : 224
Age : 30
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/06/2006

MessageSujet: Re: Avis a tous   Mer 30 Mai - 10:33

Mdr trop bon ca.
Mainteannt notre mission a nous c'est de confirmer Aran et le Prince.
Pas de découragement, on l'a down une fois, mainteannt on a la technique, on arrive facilement au pop des adds, reste plus qu'a géré le pop comme on l'a déjà fait et c'est dans la poche, pas faire les con et garder ses popo de soin et pierre pour son aoe de sheep (sa ma sauver la vie car jme suis bouffer une pyro et chui aps mort ^^ mais on a du bon heal, jdois avouer que gadette s'en tire vraiment pas trop mal a coter de phoel Wink )

Sinon bah l eprince c'est comme moroes, en un peu plus hasardeux encore mdr, faut du cul sur les infernos ^^

Mais je pense que pour tout le omnde sa pourrait faire du bien de tous se retrouver une fois réunit. Et pas besoin de 3 team pour se retrouver 25 ^^ on et deux team, sa fait 20 sur et certain, trouver 5 personne qui traine ne devrait pas poser un grand problème.


Par contre gilou je serait pour que de créer un event gem afin que l'on puisse déjà s'inscrire et resencer ainsi les gens bien a l'avance pour l'organisation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis a tous   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis a tous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis à tous les corps de métiers
» AVIS A TOUS LES PAPILUSION
» Nintendo Selects - Mario & Zelda a petits prix
» Avis à tous les clans FR - Ouverture de l'ESL FR WoT
» Avis à tous les hommes d'intérieurs de la communauté.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum :: Le bar public-
Sauter vers: